miércoles, 9 de octubre de 2013

Se empieza de a poco!


Después de pensarlo un poco ( aunque tal vez no tanto como debería ) doy por inaugurado este blog que voy a dedicar a todo lo relacionado con la profesión que amo y a la que me dedico, soy "Barman", "Bartender", "Cantinero", "Mixólogo" o como quieran llamarlo pero el punto es que estar detrás de la barra ya sea creando nuevos cocktails o charlando con algún comensal en una noche tranquila es lo que me apasiona y a la vez, es lo que quiero compartir o bien hacerles llegar a los futuros lectores.

Los gustos cambian, las costumbres también y el paladar se educa día a día, hoy por hoy estoy centrado y estudiando el mundo de los bitters desde su historia, sus materias primas y métodos de elaboración hasta la mejor receta posible de un bitter casero.
Si te interesa la gastronomía, la coctelería o incluso la botánica aquí vas a encontrar uno que otro dato interesante. De todas formas se empieza de a poco!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario