![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhGlILe4bcl8OizdDCgaaE8zNwDkXkaHaCvE3rOWsC07rAyRwDjI-gR5B8DDKmg_YRYKTT09u-18JGs4sZAVTN9PyVWuLl4J1F03XdOcXz5Xm7xDcTbgDhuVXTAOnV_2phekYT2D-KultG/s320/IMG_8031.jpg)
Después de pensarlo un poco ( aunque tal vez no tanto como debería ) doy por inaugurado este blog que voy a dedicar a todo lo relacionado con la profesión que amo y a la que me dedico, soy "Barman", "Bartender", "Cantinero", "Mixólogo" o como quieran llamarlo pero el punto es que estar detrás de la barra ya sea creando nuevos cocktails o charlando con algún comensal en una noche tranquila es lo que me apasiona y a la vez, es lo que quiero compartir o bien hacerles llegar a los futuros lectores.
Los gustos cambian, las costumbres también y el paladar se educa día a día, hoy por hoy estoy centrado y estudiando el mundo de los bitters desde su historia, sus materias primas y métodos de elaboración hasta la mejor receta posible de un bitter casero.
Si te interesa la gastronomía, la coctelería o incluso la botánica aquí vas a encontrar uno que otro dato interesante. De todas formas se empieza de a poco!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario